Любовь к себе

Владимир Смирягин -Светтигр
Любовь к себе любви не знает,
Душа не жертвует собой,
А опыт жизни заставляет
Ваять ее, пройдя сквозь боль.
И испытав рожденья муки,
Познав свой путь творца судьбы,
Мы все надеемся, что скука,
Нам отдых даст на том пути.
Но растеряв в ближайшем круге,
Волшебный меч Любви святой,
Мы все становимся прислугой,
У сатаны, где Бог – изгой!