Не будем судьями...

Марина Суханова -Тигра
Отклик на стих:http://www.stihi.ru/2011/09/30/1397


Не будем судьями для Люда,
что мнили судьями себя,
когда Божественное чудо
На крест повесили кляня.

Они не Бога распинали,
а самость в образе Христа
Они по истине не знали,
О чём кричали их уста.

А мать, испить была готова,
Всю горечь терпкого вина.
Она Его познала Слово,
И в жертву сына отдала.

Но Он погиб не за величье
Он показал ученикам,
Что только трусости наличье
Мешает жить достойно нам.

Что в жизни нечего бояться
Ни мук, ни смерти, ни стыда,
И жизнь не кончиться в распятьи
Лишь лёгкость обретёт Душа.