А знаешь как...

Дмитрий Чирков
Знаешь, когда смотрю я на тебя.
В душе моей всё закипает и кричит.
Когда уходишь ты, я знаю что моя.
И ты вернешься, я твой личный айболит.

Дарю покой, когда в душе таится страх.
И раны в сердце вылечу коснувшись.
Однажды просто не захочется уйти.
И ты останешься, в плечо моё уткнувшись.