Шестое чувство

Александра Клеменцова
Говорят, Амур-проказник рассылал повсюду стрелы
в мир с закрытыми глазами.
Не с того ли существует всенародное поверье,
что любовь всегда слепа?
Но дано шестое чувство тем, кто чистым сердцем любит,
с глаз снимает пелену.
Не глуши его сомненьем, восприми его душою
и поймёшь, кто ближе сердцу, кто дороже и родней.