***

Рина Титова
            ***
Благодарить мы забываем
За то, что в жизни получаем.
Зато лишь только потеряем,
Как тут же к Господу взываем,
И снова: плачем, досаждаем,
И то, и это обещаем…

И вновь по кругу: получаем
И, не успев принять, теряем.
                1995