Завьюжит?

Андрей Марышев
Не мелькают ноги у меня перед глазами.
Лестница покорно ждёт твои шаги.
Дверь со скрипом, будто со слезами.
Пальцы где ? Открой её ! Смоги!

Взгляд запомнило окно моё на кухне.
И ступни босые, принимал ковёр.
В вазе там,цветы...Давно им сухо.
Думаешь, тебя поспешно стёр?

Подсознанье - бережная память.
Что нет-нет и ,вспышкой, озарит.
Ты опять сегодня снилась,каюсь.
Взгляд- найдёт ? Потом боготворит.

Ту улыбку, о которой волгло
Грусть глаза разлукой просит жить.
Я твоей живу на свете чёлкой.
И волос метелью. Завьюжит ?