Ноль!

Ник Сестрин
Ты всецело моей не была никогда
И в мозгу-абсолютная каша--
Чья же в этом вина?Чья же в этом беда?
Чья ошибка?Моя или НАША?

И одна на двоих нестерпимая боль...
Боль твою я в себя принимаю!
Кто же я для тебя?Единица?Нет-НОЛЬ!
Это я лишь теперь понимаю!...