Земного не проси... Ольга Заря 2

Православная Страничка
В своих молитвах мудрым будь,
Достойно крест неси,
И, излагая просьбы суть,
Земного не проси.
Премудрость знаний придержи,
Не утруждай уста.
Телесным ты не дорожи,
Не отвращай Христа...
Одежда с пищей нам дана,
Уйди от суеты,
В молитве чистота нужна,
Так стань РЕБЁНКОМ ты.
К небесным Истинам стремись
Без праздности и поз,
В земном поклоне преклонись
С горошинами слёз...