Я свободен от желаний...

Сергей Ёжкин
        *   *   *
Я свободен от желаний,
Я свободен от любви.
И навязчивая мания
Не бурлит в моей крови.

На картонном самолёте
Оторвался я от дел
И на бреющем полёте
Без страховки полетел.

С каждым днем взлетаю выше,
На такую высоту,
Где не вижу и не слышу
Всю земную суету.

Сверху жизнь моя прекрасна,
Простодушна без причин.
В мире чистом, в мире ясном
Нет ни женщин, ни мужчин.

                2008 г.