Мотыльки

Валерий Шанцев
Они прекрасны и легки-
Девичьих ног касанья оземь.
Из лета - руки-мотыльки,
Кружа листвой, влетают в осень.

Как далеки и так близки
Мы в мыслях о своих любимых.
Неудержимы и сильны
Желанья слиться в вальсе с ними.

Горящих глаз и губ дыханье,
Сметая с ног, уносит ввысь.
Природы нежные созданья
Мирскую наполняют жизнь.

Дарящим радость и тепло,
И всем, кто ощущает это,
Да будет с нами вам легко,
Мы вам помочь хотели в этом…

10.2010