Участник 10. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
Обезьянье счастье

О, как изобретательна природа:
Она дала живому существу
Простор фантазий, помыслов свободу,
Натуру подчиняя естеству.

У самок, например, орангутана
Заветная имеется мечта:
Стрептиз-интим с участием Тарзана,
Танцующего с помощью шеста.

О, счастье! Обезьянская везуха -
Случилось долгожданное, сбылось!
Бывает и на них, видать, проруха -
В июльскую жару по шкуре дрожь…
______________________________
    За заплаткой – Тарзан.