Нежное

Аделина Лайм
Монотонно,безразлично сыплет Листопад.
Будто снегом разноцветным листья вниз летят.
Шелестит трава сухая,тронутая ветром...
Я сижу и жду тебя,милый мальчик,где ты?!
Удивлённо смотрит с неба на меня луна:
Мол,чего сидишь,вздыхая,тихо у окна.
Всё равно дождусь,увижу,нежно обниму...
Все стихи тебе,мой мальчик,только одному.