Участник 12. Игра воображения 40

Парад Иллюзий
Что человек произошёл от обезьяны,
Биологичка уверяла битый час.
Коль так, то видимо имел орангутанов
В пра-пра-прапредках уважаемый Чубайс…
______________________________
За заплаткой – Чубайс.