Застрявшие в переходе

Олег Миндалёв
Я так и знал, что встретимся однажды
на перекрёстке жизненных путей,
мы, оба понимая то, что каждый
давно не ждёт от жизни новостей.

Но на лице не сменится улыбкой,
застывшая на нём печать тоски.
Начать бы всё....Но прежние ошибки
напомнят нам о том как не близки.

Как мы, уже сто лет знакомы вроде,
так глупо в мрачном царстве суеты
застряли в непролазном переходе
меж судьбоносных точек "Вы" и "Ты".

На донышке вина от полной чаши,
а в голове от горечи дурман-
Закончился когда-то не начавшись
судьбою предначертанный роман.