Возвращение

Наталья Лучкина
Взойдем по лестнице небесной
В огромный лучезарный храм.
В нем никому не будет тесно,
Там нет ненужных сложных драм.

Душа стряхнет вдруг оболочку,
Легко отправится в полет.
Мы на Земле поставим точку -
Душа в свой отчий дом войдет.

Как много выпало страданий:
За что? Зачем? И почему?
Вся жизнь - цепочка наказаний -
Есть пища нашему уму.