Боль за людей

Лилия Гарипова
О, Господи, какое счастье –
                Выбор есть!
Кто в Домодедово взорвался,
Лишились выбора совсем.

Там кровь, там стоны...
                Боль людская.
Но почему, но почему
Так озверели люди -
                Готовы разорвать друг друга?
За что?
                За что?
                За что?
Откуда злость они черпают?
У темных сил они на поводу.

Забыли Бога, что послал
Творить добро
                на Матушке-Земле.

Очнитесь люди, когда же небесам
Вы отдадите то, что вы должны?