Зимней ночи

Аделина Лайм
Разукрасил рассвет тишину.
Тает снег на горячих ладонях.
Зимней ночи на встречу иду,
Под ногами снег жалобно стонет...
Подмигнёт,улыбаясь,луна,
Сонный город обнимет за плечи.
Приближается снова весна,
Воздух пахнет тепло и беспечно.
Разлеглась по осинам зима,
Проложила повсюду дороги...
Только ночь-так весенне нежна,
Только март-уж почти на пороге.