Напутствие мамы

Лилия Гарипова
Любой мужчина –
                он и ад, и рай.
Всегда два полюса
                полярны.

Таков закон Вселенной на Земле.

Мне мама говорила про мужчин:
Он уголек.-
                Ожог не получи.
И разведи костер,
Попробуй ты согреться им.

И если женщина усвоит это,
То сделает себя сама счастливой.