душевно

Аделина Лайм
ЗасыпАла на белом снегу.
Раздарила уставшие будни.
Всё поверить никак не могу,
Что со мной тебя больше не будет.
Растопила отчаянно лёд.
Обожглась об любовное пламя.
Мы расстались,а время идёт,
Километры минут отмеряя.
Друг без друга-как камень внутри,
Заметает сердца злая вьюга.
Я прошу,обернись,посмотри:
Мне в зиме без тебя-очень худо.