Думки

Сергей Баканов
Я хочу спросить
Где же нету лжи
Где вода чиста
Как слеза бежит
Не могу я знать
Далеко ли рай
Только дай мне сил
И терпенья дай
Наяву орел
Мне предвиделся
Взъерепенился
Ощитинился
Не двуглавый он
А двуличный он
В его облике
Что то от ворон
А в душе его
От шакала есть
Ждёт он слабости
Укусить и съесть
То заплачет он
Изстрадается
А то смеётся он
Надсмехается
А в душе его
Изобилия
Своенравия
Да там идилия
В его подлости
Нет сомнения
Так дай Бог силы мне
И терпения.......