***

Золотавая
Осень снова задела за чувства
И мне снова не  хочется спать
Всемогущая  сила искусства
Желто-красная жизни тетрадь

Снова кружатся в вихре осеннем
Листья  яркие, их не унять
И за небом  нависшим и серым
Солнце прячется, хочет поспать