Осеннее

Ольга Клен
Усталым солнечным
           лучам
Дадим немного
           передышки.
Уже прохладно
           по ночам,
и не пугают молний
           вспышки.
Весна - как молодость
           сама,
А лето - зрелость
           со страстями.
Заходит осень к нам
           в дома,
Тепло души дарИт
           горстями.
Туманен утренний
           рассвет.
Жаль, с каждым часом
           меньше света...
Вновь паутинный
           эполет
Ознаменует
           бабье лето.
Бесценен каждый
           теплый час,
Плодов обилие
           и озимь...
А стужу зимнюю
           для нас
Согреет наша память -
           осень.