Отчаянием...

Потапчик
Кто мы, чего не знаем?
Этот миг, над отчаянием поник
Я люблю, лишь её, но опять в ночи крик
Еле слышный, хрипящим глубоким разрывом
И в холодном поту, всё закончится с миром
Знаю Я, но когда? Ты опять далеко, Я иду в никуда
По пустому, холодному городу льда
Мокрый дождь, снова плачет, а как же иначе
Каждый шаг, пусть по лужам. Каждый миг, мысли все о Тебе
И, вновь, тихо плачу, и сгораю во мгле
В ожидании чуда и верой в Любовь
Растворяюсь в Тебе, вновь и вновь …