Вместо ворчания

Юна Юна
Лишь только позволю себе поворчать, -
Самого лучшего срочно желать! -
Ситуациям, людям, природе, среде;
Поклоны! - творчеству, клеткам, еде!
Спасибо! Спасибо! Моя при мне сила!
Ворчанье? Прислушаться срочно к себе!