Одна причина

Валерий Шанцев
Мы с тобой повстречались снова,
Так случайно, едва заметив,
В бликах тонких лучей от солнца
Возле моря, там - на рассвете.

И увидев друг друга словно,
Взгляду взгляд на вопрос ответил,
Как могли мы безумно долго
Одинокими жить на свете.

Если есть хоть одна причина
Для любви без обид и фальши
Между женщиной и мужчиной -
Жизнь окажется настоящей...

***

Слышать рядом, как бьётся сердце,
Лишь увидев друг друга вновь,
Это, верьте или не верьте,
Но похоже так на любовь...

16.01.2011