Невозможно забыть

Татьяна Несветайская
Сегодня день рожденья твой.
Вновь ты напомнил о себе.
Так незаметно в комнату вошёл
И лик любимый отразился на стекле.

Присел  за стол с улыбкою хмельной,
Какой-то весь обросший и седой.
В рубашке старой и потёртых джинсах,
Но, все-таки, по-прежнему родной.

Мы трижды расставались, всё - долой!
Пути меняли, спорили с судьбой.
История закончилась печально,
Любя меня, ушёл ты к той, другой.

Не смог простить предательства, измены,
Что я позволила по отношению к тебе.
Боль сердца рвёт мои больные вены.
Сейчас я здесь, а ты уже в земле.

Ушёл ты далеко-далече
В мир тот, пока неведом нам, живым.
Ты в памяти останешься навечно.
Сон испарился, словно серый дым.

        *******