Земляничный лес

Ева 09
Посвящаю всем одиноким мамам,
любящим и ценящим своих деток.

Плэйкаст с песней:

(скопируйте ссылку и поместите  строку браузера на самом верху экрана)

Клуб Слово, Вернисаж, о маме   
http://www.stihi.ru/avtor/klub2011



Земляничный лес,                В тишине вдвоём                Озеро в лесу
 Сосны до небес,                Вместе с ним идём                Зеркалом красу
      Летняя поляна...                По тропинке...                Отражало...
          Солнечный лужок,                Только сердца стук,                Полная луна
           Милый мой дружок,                А в глазах испуг                По воде плыла,
                Да трава дурмана...                В серединке...                И дрожала..

Земляничный лес,                В тёмном том лесу                Утренней росой
Сосны до небес,                Девичью красу                Шла домой босой
Лунная поляна...                Растеряла...                И рыдала...
Песни соловья,                Да полынь-судьбу,                А тоска за мной
Заблудилась я                Горькую траву                Тою же тропой
В облаке тумана...                Повстречала.                Поспевала...



 И растёт сынок,                Земляничный лес,
          Строен, синеок,                Сосны до небес,
               На него похожий...                Летняя поляна,
                -Кто же папа мой?                Твой сынок хорош,
                -Знаешь, дорогой,                На тебя похож,
                он... прохожий!                Назвала Иваном.
                O          O
                *****
                ***
                *
 
02.10.2011
Иллюстрация выполнена автором.
Песню можно послушать
на странице автора Анна Богачёва
в "Избе-Читальне".
на странице автора Анна Богачёва
в "Избе-Читальне".
/users/grafomon/  - набрать в строку браузера после .ru на главной странице.