Пчёлка. Детское

Юрий Куимов
Пчёлка жёлтая, жужжи,
Живо над цветком кружи!
Тару наполняй нектаром,
ты же шустрая недаром! -
Каплю там и крошку здесь -
вот зимой и пища есть!

*  *  *
Summ, summ, summ!
Bienchen summ herum!
Such in Blueten, such in Bluemchen
Dir ein Troepfchen, dir ein Kruemchen
Summ, summ, summ!
Bienchen summ herum!

Kinderlieder