матершина

Всеволод Северцев
Эскалаторы точно не для меня,
тошнит от этих влюбленных парочек.
Люди передо мной расступились,
словно я существую,
но где найти подтверждающий чек.

Забывчивость аукнится замерзшими пальцами,
Холод проявится мечтами о походе в секонд,
Секонд выявит, что в кошельке был цунами,
Почему я не олимпиец или хотя бы Джеймс Бонд?

Стыдно осозновать возможность регенирации тканей,
Это прямой намек на вечную жизнь.
Реклама пива привлекает поездкой в Германию,
но я слишком пьян воздухом, чтобы пить.

Никаких планов осуществить не выйдет -
Меня никуда не впустят, бомж-стайл оправдает себя.
Современное искусство - дрянь
Ценней своевремееное.
Составил плейлист из хардкора, готов унывать