такой вот я трамвай

Всеволод Северцев
у меня все как обычно - то есть кисель из мозгов,
Рекомендую бомжу разгрузить что-нибудь не тяжелое.

руки мои связаны, ноги идти не хотят никуда,
сомотря на вагоны метро,мы сами стали поездами.

ты электричка, вечно куда-то в даль,
а я трамвай - всё по знакомым маршрутам.

Россия для грустных и значит мы здесь навсегда,
Контролер прогонит из жизни за то, что нет билета.

К какой-то красавице пристает мужик потный,
В этом мире искренне хочется быть бесплодным.