Чудо

Валерий Шанцев
Он хороший – человек,
Чуткий, скромный по природе.
У него есть целый век,
Это многих не заботит.

В мире лучше, чем в войне,
Уж поверьте, это точно.
В небе легче, чем на дне -
Воздух чище и свободней.

Там, где воздух, есть и жизнь.
Вы не знали? Это чудо.
В этом чуде задержись...
Кто готов к дороге трудной?

Я не тот, кто знает больше.
Вы не те, чтоб думать так.
Есть у нас хрустальный домик -
Общий дом, а с домом сад.

09.01.2011