опять бессонница писал стих час. с 4. 30 до 5. 28

Всеволод Северцев
Я скудным набором органов, предстану перед лицом Бога,
Если все и в правду так просто, то питаться и спать только буду.

Обменом веществ оправдаю присутствие в этом мире,
Упразден будет смысл искуства - бесполездны стихотворения.

Каждой клеткой не буду чувствовать, как положенно выполню функции,
И останусь приличнейшим из живых, до последней люмбальной пункции.
...........................................................

Залипание клавишь включено, если ты опять будешь не рада мне ,
Снова не спал всю ночь просил у себя ответов, а получил только молчаливое "нет".
Не получил даже суппорта и убит в голову, твоими пристрастиями к самой себе,
Если это нормально нетерпимость даже в мою сторону
то, что говорить об остальной войне.
Ты меня посылаешь, к этому даже привык,
но снова бессоница мучает,
ты упорно твердишь, что я - псих.

Невеста всегда будет почти женой,
следующая секунда всегда будет казаться подставой.
Всегда быт рифами встанет на пути испалинской любви корабля,
движущегося в сторону от вашего ада.