Без выяснений

Майя Жукова
Без лишних слов, без промедленья,
  Простились мы, в одно мгновенье.
    Сердце вечно страдать не намерено,            
      Без твоей любви, время потеряно.
        Если хочешь любить, так люби,
          Если нет, так забудь, и уйди.