живой

Вячеслав Салиев
   ...уйти,  "по-тихому".
                ...зовёт ...зовёт.
А, сердце   бьётся
                -  не отдаёт...
Всё в бок толкая
                и теребя,
Вновь заставляя
                прийти в себя.
А я...
       то, в пропасть,
                где ярок свет,
То, вдруг - обратно:
                Во тьму и бред,
Где боль...
Где фляжкой
          с тёплой водой,
                Мне  в зубы тычут...

                - "Живой... живой..."