***

Зверь Охотник
Устал работать фонарем, 
Гореть во тьме, подобно маяку..
На этот свет в ночи приходят только падальщики
А тем, кому он зажигался – все равно не нужен.

Ничто не вечно..
И как каждый пламень, мой погаснуть может -
Остынет кузница души..
И тьма опустится на все что дорого

Топлива нет, осталась боль.
Чтобы пламя поддержать
Отдаю ему себя, подобно жертве
Для древнего божества.

Почему все так сложно?
Это жизнь – ответить можно.
Только одно решение достойно ответа
Буду гореть.. Вечным источником света!