Птица в клетке

Алборова Кристина
Птица в клетке душой совсем одна-
Ждет когда ей откроют дверцу.
Она не может открыть сама,
Ведь ей мешает больное сердце.
В той же клетке еще другая старая птица
За ней невольно нехотя она вынужденна смотреть
Она ее вечная спутница, которая вовсе не снится
Ей правда иногда приходиться ее терпеть,
Но ей пришлось смириться!
Ведь она такая же как она птица.
Вдруг та птица умерла,
Было ей совсем плохо от невзгоды!
И теперь другая осталась совсем совсем одна
И осталась ждать свободы...