Секрет успеха...

Валерий Шанцев
Из грязи в князи -  да, не ново,
От добродетели - в цари.
Когда-то чтили просто слово,
И были те – внизу - свои.

Дела идут, делишки тоже.
Вопросы разные встают.
По теме разобраться можно,
И всё, проблем не создают.

Итак, -  предельно чётко, ясно,
Ответ готов, увы, один,
Что было лепетом бессвязным,
Теперь - серьёзный господин.

Дела не жизнь, а игротека.
А жизнь- игра? И кто ведёт?
Не так уж важен путь к успеху,
Надули щёки, и - придёт.

Хороший темп, шаблон заучен,
Кому и как что отвечать.
Оценку главную получим,
А можно как-то пересдать?

11.01.2011