И опять всё всплыло...

Людмила Филатова Владимировна
И опять всё всплыло...
И опять всё то же, как закрою глаза...
Только недавно сердце остыло,
Но всё также вспоминаю тебя.
Ты то - ветер, то - вакуум,
И я с тобою всегда.
Ничего не исчезло,
И опять жду письма...
И опять расстояние,
И опять пустота,
Ежечасно терзания.
И не выбросить прошлое в никуда...
01.11.2010г.

Как хорошо, когда в доме тепло...
Когда ты рядом и нет никого.
Ну, когда мне ещё так везло?
Не хочу, чтоб время прошло.

Тишину растяну про запас,
Мне с тобою легко сейчас.
Так светло от счастливых глаз,
И от воспоминания старых фраз.
25.12.2010г.(10.04.2015г.)

Плэйкаст «НЕ ИСЧЕЗАЙ....» автор ТВОЯПЕНЕЛОПА  -07.03.2010г.-
* * * * * *
А я, все равно, буду печь тебе пироги.
Ждешь меня в этот день или нет...
Пусть и разные у нас в жизни пути,
Только иди туда, где увидишь свет.
 
А я, все равно, буду письма писать,
Но пустой листок опущу в конверт.
Свои чувства не стану тебе доверять,
Ведь они не влезают в мольберт.
 
Сюжет классический день ото дня,
Нужно лишь в шаблоне слова поменять.
Ты теперь навсегда теряешь меня...
Так о чем говорить и зачем же мечтать?!
 
А я, все равно, буду письма писать,
Но пустой листок опущу в конверт.
Свои чувства не стану тебе доверять,
Ведь, они не влезают в мольберт.
27.11.2010г.
(16.03.2019г.)п