поэт Сима

Шрамм
вот  это  фокус  вот  это  фикус
 вон  Хиросима  вон  Фукусима
 а  вон  белеет  на  фоне  лилий
 поэт  хороший  наверно  Сима
 он  любит  Фриске  в  одежде  дикой
 решает  тихо  признаться  или
 войти  в  троллейбус  во  время  пика
 и  пикой  тыкать  в  автомобили
 или  стишата  о  чернобЫле
 писать  записки  хранить  в  запаске
 чтобы  внучата  их  раздобыли
 сожгли  творенья  его  в  опаске