Для тебя любимая!

Андрей Горинов
Жизнь подарила мне ТЕБЯ!
Бутон прекрасного цветка,
ТВОИ глаза, ТВОИ слова,
ТВОЙ поцелуй средь бела дня ... .!

Бог одарил ТОБОЙ меня,
Что б жил я только для ТЕБЯ ,
Мечтал, что б только об одном:
Как сделать жизнь прекрасным сном.. ... .!

Судьба играла на меня
И вот с ТОБОЮ АНГЕЛ, я!
И нет на свете ярче дней
Чем дни с улыбкою ТВОЕЙ!