Они не были знакомы никогда

Анна Макаренко
Они не были знакомы - никогда.
Он всегда искал в толпе ее глаза.
По утрам писал романы -иногда
Вечерами были письма как вода.

Они не были знакомы-  никогда.
Она всегда любила ночи до утра.
И кофе крепкий как всегда.
Вечерами у окна.

Они не были знакомы - никогда.
Она уже не молодая - тридцать два.
Кредиты, банки, договоры ерунда.
А ей все также как и было тридцать два..


Они не были знакомы - никогда.
Ему уже не двадцать - сорок два.
Он повстречал ее в кино позавчера.
И он хотел чтоб это было навсегда.

Они не были знакомы  - никогда.
Он любил ее всю жизнь и навсегда.
Растворялся в ее песнях и в стихах.
И носил бы ее вечно на руках.