Сильная женщина

Назаренко Анна
Сильная женщина, это на грани.
Сильная женщина, без покаяний.
Сильная женщина, это женщина власть!
Ей все играючи, даже страсть...
Ей не холодно в холода,
И не жарко, когда жара.
И не пьянеет она он дурмана,
И не ищет ни в чем обмана!
Сильная женщина, это стихия!
То смоет волной, то утопит в пучине!
То в землю загонит, то вдохновит...
И одним взглядом испепелит.
Сильная женщина, это тоска,
Боль и разруха, и даже война!
Сильная женщина, это не я...
Я такой стала, ожидая тебя.