икринки

Алексей Куценок
наши с тобой икринки
влюбились друг в друга
плавают, как чаинки, где-то внутри.

в вагоне за окном меняет картинку
барышня вьюга.

смотрит на нас
все еще боясь
дотронуться
до лица.

мечтает разговаривать с любовью перед сном
о них. которые сейчас вдвоем.

срывает капли дождя с губ
чтобы насладиться поцелуем
волшебным, первым с тобой в который раз

милая, не прячь своих глаз,
они мое море волнуют

икринки чувствуют прибой
и в небе нас рисуют
нас
с тобой.