***

Владимир Бакин
Если мой стих " О любви "
- Вычеркни эту боль!
Если не нужен, не твой,
Может тогда – покой?

Просто к тебе – в огонь,
В этот последний миг, –
Как объясняться потом –
Лучше бы не любить!

Слушать гудки, да ждать,
Каждый, как первый раз.
Просто сходить с ума,
День за днем душу рвать.

Позже услышать " Привет "
Высказать эту боль.
Только твоё "Прости"
Сыпет на сердце соль.

Если мой стих – часть души,
Я не умею любить...
Но за твоё «Ты пиши…»
Рад я в капкан угодить.

Если не твой, дай покой,
Хватит держать. Я уйду!
Скомканный лист с души,
Вырву, с ним боль, и мечту...

Если мой стих " О любви "
Он как огонь свечи.
Может угаснуть на век,
Ты уж меня прости...