Тур - от купюр

Виршист
Семи-звездочный отель – ни к чему.
Лучше я засну под моря волну.
И приснится мне тугой «пересвет»,
До комфорта, аж, за тысячу лет!!!

Были все тогда пред Богом равны
И пустыми у народа сумЫ.
И в рванье носилась век голыдьба,
И была в народе мода-ходьба!

А сейчас? Возьмут в Анталью билет
С номерами, где проблем с вином нет.
И бухают, в этом кайф находя
Весь свой тур…На море не выходя!

А зачем? С балкона чудненький вид,
Море видно,  ближе – пальма стоит.
Только русский ищет риск авантюр...
Ну зачем ему костюм от Кутюр?!


   02.10.11.