Из опытов моржевания Тобой занимается утро

Сергей Озеров Лунь
Тобой занимается утро
И песня глухая моя.
Холодное море как будто,
Как будто бы солнышко я.
Смущаешь своей наготою,
Но ты не смущаешься мне.
Твоею водою умоюсь
И буду желанен вполне.
Краснею, смущаюсь, но лезу
В твою глубину, в твою плоть,
Чтоб шёпотом тихла беседа,
Чтоб долго тонула любовь.








Если ты качаешься, кончаешься,
Бьёшься в неприступный ветер,
Твоему РУКА МОЯ отчаянью
Лунною дорожкою ответит.
Долго через отражение
Позднего и тёмного светила
наших губ волненье-шевеление
где-то в глубине твоей остыло...