Трихи. Пути-дороги

Борис Рубцов
 
          
         
           Поезд.Ночь
         
           Просторы русские,
           Огоньки тусклые...
           Стучат колёса.
         

           Степь
         
           Просто так, просто так
           Здесь цветёт алый мак,
           Ветром сеянный.
         

           Подъезжая к Алуште...

           За поворотом кипарис.
           Вот перевал. Сынок, всмотрись
           Внизу-там море!

                23.08.11г.