Молитва к Богородице...

Стевия
Стоя на коленях у окна,
Я прошу тебя, Святая Дева.
Дай мне мудрости при виде зла,
Чтоб ответить тем же не посмела!
Дай терпенья справиться с грехом,
В мыслях, или в слове, или в деле.
И узрев сучек в глазу чужом,
Осуждать уста мои не смели.
Будь добра ко мне, Благая Мать!
Не бросай ни в радости, ни в горе.
Верной дочкой  помоги мне стать
На святом, божественном просторе.
Помоги растить мне сыновей!
Будь для них заступницей единой!
Пусть добро приносят для людей,
Пусть владеют разумом и силой!
Береги их жизненную нить.
Подари здоровье им и счастье.
Больше мне уж не о чем просить.
Все в Твоей Великой силе, власти!!!