У меня тело женщины

Вишня Мила
У меня тело женщины,
Но сила и воля мужчины.
Во мне много нежности,
Но скрывать ее есть причины.

У меня разум с чувствами
Борется каждый раз.
Вперемешку радости с грустью
Я дышу каждый день, каждый час.

У меня взгляд зимний, холодный,
Но в душе пылает костёр.
И с собою почти свободной
Я ненастью даю отпор.

Разрушаю и снова строю,
И сжигаю до пепла мосты...
Та, что в сердце навеки со мною,
Говорит и на "ты" и на "вы".

У меня руки слабые
И несут бывает подчас
Ношу тяжкую,но даже усталая,
Я тащу ее, не зная прикрас.

С виду покорная и даже спокойная,
Но внутри электрический ток
Пробегает по нервам с силой такою,
Что закрыть их нельзя под замок...

У меня тело женщины
И душа, и глаза, и судьба...
Но в ветрах моей переменчивости
И скрыта вся сила моя...