Нас не сломить!!!

Денис -Хмурый-Гутников
НАС не сломить,  НАШЕ имя - ЗЕНИТ!   
Давно вся Европа об этом твердит.   
Эй, златоглавая, "кони" и "мясо",       
Что вы "рисуетесь", как ........

Знайте ублюдки, придёте с мЕчом.
Встанем МЫ вместе друг к другу плечом.
МЫ - НЕВСКИЙ ФРОНТ, но войны не хотим.
МЫ и без этого всех победим!

Новый позор российскому спорту...
Вы обыграйте "Манчестер" и "Порту"...
С битой бейсбольной ума то не надо...
С презрением, Хмурый из Ленинграда.